WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 42|回复: 0

外贸建站速度快香港CN2服务器租用首选BlueHost

[复制链接]

178

主题

180

帖子

420

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
600
发表于 2020-5-8 18:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
香港服务器作为网站的空间的选择具有独特的优势。从网络运营的专业角度来说,香港服务器首先是没有像国内服务器需要案的步骤,这可省掉了一部分时间,其次,香港服务器的速度相对于国内的服务器来说快的多。

现在许多IDC主机商都纷纷推出了香港服务器,那么对于新手站长来说,在众多香港服务器CN2线路中哪家速度快?这里推荐租用BlueHost香港服务器。

对于一个网站来说,网站访问速度是至关重要的,因为网站的访问速度对访客体验以及搜索引擎优化友好度有着重要的影响。香港作为亚太地区的网络枢纽,全球互联网的骨干组成部分,拥有丰富的网络资源。而且香港接入的是国际带宽,访问世界各地的数据中心都是非常快的。

其次,很多站长都知道托管在知名机房里的香港服务器都是很稳定的,比如新世界、Telehouse这些顶尖的数据中心,国际标准机房提供国际化规范建造和运行的服务器托管设施,机房配备高级别的安全性、电源、冷却系统,先进的技术保障了服务器不受外界因素干扰,大大提升了香港服务器的稳定性。比如BlueHost香港服务器就是位于Telehouse机房,所以BlueHost香港服务器稳定性和安全性是有保障的。

如果你还在寻找一家速度快的CN2线路香港服务器,推荐BlueHost香港服务器,除了上面提到的两点,还拥有较高的性价比和完善的售后服务。目前BlueHost香港CM2服务器提供多种方案,大家可以根据自身建站需求来选择,现在购买还可以享受10%优惠。

关于BlueHost香港CN2服务器详情内容可以访问 bl.idcspy.com/hk-cn2-server/。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2020-5-25 11:48 , Processed in 0.104083 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表