WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 53|回复: 0

外贸建站使用BlueHost VPS主机三大优势

[复制链接]

158

主题

160

帖子

380

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
540
发表于 2020-3-13 15:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
在外贸网站建设中,稳定的主机是必不可少的,对于一般的网站业务我们会选择虚拟主机,比如BlueHost美国主机也是曾经和现在外贸建站可选的主机商之一。但是,对于中大型网站业务需求,虚拟主机可能不能满足需求,那就需要VPS云主机或者独立服务器。

一、性价比高

如果我们企业和外贸需求的个人用户用过BlueHost虚拟主机的话,应该是知道他们家的虚拟主机性价比还是比较高的,而且逢年过节会有较大的折扣活动。对于他们家的VPS主机业务同样有半价优惠。

二、访问速度快

目前,BlueHost VPS主机拥有Linux 系统方案,可选SSD和HDD传统硬盘,后者硬盘套餐是有赠送免费cPanel面板的。我个人建议,选择SSD固态硬盘方案,而且在配置VPS服务器系统的时候,可以选择当前主流的免费宝塔面板,或者是一键LNMP安装包。在机房方面,BlueHost VPS可选美国机房,适合外贸业务需求,速度是比较快的。


三、硬件配置高

我们可以看到,BlueHost VPS主机业务的配置是比较高的,采用2核心、2GB内存起步的配置,这个一般的VPS商家我们会看到是1GB或者是512MB配置的,而2GB内存配置的BLUEHOST VPS主机是比较具有性价比且适合中等外贸建站业务需求的,尤其适合有可能会安装可视化WEB面板的环境需求的基本配置。

详细优惠信息可以访问:bl.idcspy.com。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2020-4-4 23:56 , Processed in 0.098716 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表