WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 43|回复: 0

RAKsmart美国站群服务器三大优势助力站群建站

[复制链接]

308

主题

310

帖子

677

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
987
发表于 2020-3-5 16:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
当一个用户要建立多个网站,网站与网站之间还有密切的联系,为了提升每个网站的权重,每一个或几个网站必须配置一个独立的IP,这时候很多朋友会想到租用美国站群服务器。

RAKsmart就是美国站群服务器的典型,那么它又拥有什么性能?足有优势又有哪些呢?

1、价格低廉性能卓越

无论是在成本还是服务器性能上,美国RAKsmart站群服务器都优于国内主机。拥有更多IP权限的美国服务器减去了站长们繁琐建站程序,这点在站群建设上占尽优势。简单想象一下,如果要建100个网站用国内主机,每个网站都配上独立IP那就等于要一百次,绑定几十台主机。而站群服务器了避免了繁琐的建站程序,让站群建站更方便。

2、访问速度比较快

美国RAKsmart服务器加州机房位于美国硅谷,与国内的距离可以说是比较近,具有电信、移动和联通三大直连线路,访问速度在同类美国服务器中算快的。同时由于路由节点比较少,因此在信息交传处理时起到很好的原信息运行传递。

3、站群服务器IP高达258个

站群优化有一个关键问题,就是站群中的网站结构与内容往往相同,如果再用上同一个IP,那么很容易被百度认定成作弊网站,当其中一个站点受到封杀、无法访问等问题时,其他网站会受到牵连、一同不会被收录,但RAKsmart站群服务器提供的258个IP就不存在这种问题了,一个网站有问题并不影响其他站点。

所以美国RAKsmart站群服务器使用诸多的租用优势,而且租用价格便宜,大大减少站群网站建设租用成本,详细评测内容可以访问 raksmart.idcspy.com。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2020-4-4 23:00 , Processed in 0.089235 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表