WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 47|回复: 0

站长建站使用BlueHost香港主机的优势浅析

[复制链接]

285

主题

287

帖子

631

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
918
发表于 2020-2-11 15:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
据了解,BlueHost主机商推出的香港主机有Linux和Windows两种操作系统,其中Linux香港主机采用的cpanel控制面板,支持PHP+MySQL程序环境。而Windows系统采用了Plesk控制面板,支持的程序包括PHP、ASP、ASP.NET、MySQL和MSSQL等。两种操作系统分别支持不同的建站程序语言,这对用户来说也是一个好事,站长们可以根据自己的建站需求选择适合自己的操作系统。

BlueHost香港主机Linux和Windows两种操作系统下分别有Plan A、Plan B、Plan C三种方案,三种方案配置都是不一样的,适合各类规模的网站建设。

Plan A方案是最基础的香港主机方案,只支持单个域名建站,磁盘空间和流量大小都是有所限制的,所以比较适合规模较小的网站。有更大的建站需求就需要选择Plan B和Plan C方案,通过BlueHost优惠链接进入其中文站购买Plan A、Plan B和Plan C方案还可享受30%的优惠。

更多站长可能关心的还是BlueHost香港主机的速度和稳定性,香港主机在内地的速度本来就是很快的,而且BlueHost香港主机还支持全球CDN加速技术,所以在速度方面是不用担心的。经过测试,BlueHost香港主机延时还是比较短的,平均PING值仅50ms左右,网站的打开速度还是很快的。在稳定性方面,BlueHost香港主机承诺在线率达99.9%。BlueHost香港主机位于香港HKColo.NET数据中心中最顶级的Telehouse 机房,采用的都是当下最先进的软硬件技术,针对大陆线路也进行了专门的优化,稳定性也有很大的保障。

在售后方面,BlueHost提供30天全额退款保证,中文站还支持中文在线技术支持和7*24小时全天候为用户提供优质的服务。

详细的评测信息可以访问bl.idcspy.com。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2020-2-28 01:18 , Processed in 0.077441 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表