WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 104|回复: 0

Megalayer香港服务器多种特色优势你知道吗?

[复制链接]

308

主题

310

帖子

677

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
987
发表于 2020-1-10 17:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
据了解,Megalayer旗下的香港ME机房位于香港沙田,拥有低延迟及优质网关,可高速连结内地及世界各地。当前Megalayer共有三种带宽让用户选择,分别是回国优化带宽、全向带宽、国际带宽。

1、回国优化带宽:包含的线路有CN2/HKT/HKIX/CMI,服务器产品标配10M。

2、全向带宽:保护CMI/HKT/HKIX,主要针对一些香港本地的用户,和对国内没有那么高服务质量要求的企业用户,服务器产品标配15M。

3、国际带宽:包含HKT/HKIX,主要覆盖香港本地和国际线路,服务器产品标配20M。

Megalayer的三种带宽都能实现全球覆盖,只是在大陆地区的覆盖质量稍有不同,可根据需求进行选择。

Megalayer服务器特点优势如下:

1、产品多元化,满足不同用户;Megalayer为用户提供多种不同类型的产品,针对需求定制,用户可以根据自身需求合理选择或者可根据配置进行升级。

2、国际多种高品质的接入线路;Megalayer接入GTT、Cogent、CT、CM、CU、NTT、PCCW、Telia、TATA等国际一级运营商。

3、全球多个数据中心;选用海外本地最优质的数据中心自建机房,级别在T3+,覆盖可日本、韩国、美国、香港、新加坡、菲律宾等多个城市和地区。

4、24小时运行保证;Megalayer提供7*24不间断运维,及时处理用户使用过程中遇到的问题,售后服务技术好。

详情访问:www.idcspy.com/megalayer.html

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2020-5-30 20:15 , Processed in 0.083752 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表