WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 51|回复: 0

快速稳定美国西海岸加州服务器首选RAKsmart

[复制链接]

227

主题

229

帖子

515

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
744
发表于 2019-10-30 17:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
RAKsmart是美国知名的服务器提供商,已经有超过十年的机房运营和服务器租用托管经验,面向全球用户提供VPS服务器、独立服务器、高防服务器以及站群服务器租用服务。
RAKsmart机房位于美国西海岸加州地区,是完全符合Tier- 3认证标准的数据中心,机房监控及技术团队均来自硅谷中心的高端人才,在服务器问题处理方面有着丰富的经验。
RAKsmart美国西海岸加州服务器在中国访问速度快速稳定,一直深受国内建站用户的欢迎。美国RAKsmart机房位于加州地区,是距离中国大陆地区最近的机房之一。大家都知道机房地理位置的远近是影响服务器访问速度的直接原因,距离越近访问速度越快,
因此RAKsmart加州机房服务器在国内访问的速度要比美国其他地区机房服务器快很多。
另外RAKsmart机房还与中国电信、联通以及移动等都是合作伙伴,机房直连国内线路,经监测平均Ping值在170ms左右,而一般的美国服务器Ping值都在200ms以上(Ping值越低,访问速度快)。RAKsmart机房采用国际出口带宽,在全球都有不错的访问速度,适合外贸企业拓展全球业务。
美国RAKsmart机房承诺服务器稳定在线率为99.9%,源于机房的标准化、服务器软硬件配置、技术过硬的服务器团队以及优秀的解决方案。所有的RAKsmart服务器均采用最新的软硬件设备,确保了服务器的运行稳定。RAKsmart机房拥有来自硅谷的专业人员,实时监控机房服务器的运行情况,一旦遇到问题会立即采取有效的预防方案,保证用户的网站不受到影响。
RAKsmart美国西海岸加州服务器除了快速稳定优势外,性价比也非常高。RAKsmart推出不同型号的美国服务器方案以满足用户的不同建站需求,而租用价格最低只要64美元/月,算是非常便宜的了。
更多RAKsmart服务器评测内容访问raksmart.idcspy.com。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-11-19 05:48 , Processed in 0.077286 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表