WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 56|回复: 0

外贸建站选用GoDaddy美国主机三大优势你知道吗?

[复制链接]

208

主题

210

帖子

477

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
687
发表于 2019-9-27 17:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
外贸企业搭建自己的网站既不受第三方平台的约束,而且可以通过个性网站来展现企业品牌形象。现在搭建外贸网站很简单,域名、主机加上程序就可以初步搭建。对于主机空间的选择,这里推荐GoDaddy美国主机,因为它满足外贸建站的几乎所有需求。

1.速度快。GoDaddy主机的数据中心位于美国和欧洲等地,充分保证了海外客户的访问速度。海外用户访问GoDaddy服务器上的网站,绝对没有我们国内这么多的限制因素,无论是访问还是下单都不会有影响。

2.性能可靠。GoDaddy主机产品均采用了最顶级的硬件设备和最新的主机技术,提供了无限空间、无限流量的主机方案。GoDaddy主机支持PHP、ASP等主流建站语言,而且主机支持上百种应用程序的一键安装,建站便捷。除了产品性能可靠,售后服务也很可靠。

3.安全性高。外贸网站往往会涉及到用户数据的隐私,所以外贸企业对网站数据的安全也要足够重视。GoDaddy在充分保证客户网站99.9%的运行时间的同时,采用专业技术人员24小时全天候监测数据中心的稳定性,保证数据中心的所有用户的网站不会受到外界因素或网络攻击的影响。

外贸企业选择主机空间是不外乎速度快、稳定性好、安全性高,GoDaddy美国主机完全满足建站需求。一直以来,GoDaddy就致力于全球中小型企业的线上建站服务,是国内外贸企业建站的最佳主机。现在使用GoDaddy优惠码购买主机最低仅需1美元,详情访问GoDaddy中文指南godaddy.idcspy.com。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-10-24 03:13 , Processed in 0.100446 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表