WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 42|回复: 0

2019年高性价美国高防服务器首选RAKsmart

[复制链接]

183

主题

185

帖子

427

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
612
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

众所周知,现在很多攻击都是带宽流量攻击,机房要有充足的带宽来保障攻击流量,而只有美国服务器才能提供大带宽资源,价格上也比较优惠。所以,在全球IDC市场上,美国高防服务器的抗攻击能力还是挺不错的,而且性价比高。今天就给大家推荐高性价比RAKsmart美国高防服务器,其主要原因如下。

1、防御攻击能力高

美国RAK高防机房部署安全基本高的防火墙,可以多路径、分布式地为客户提供DDOS流量清洗服务,提供最基本、默认的10G DDoS防御能力,用户还可以根据实际需求进行升级防御能力。

2、提供的防御真实

美国RAK机房服务器可以为用户保证防御效果,提供真实防能力,如果购买防御美国服务器未能达到约定的防御能力,可以随着进行退款,非常安全可靠。

3、顶级直连线路

机房接入线路的好坏直接影响美国高防服务器的速度和稳定性。为保证用户有一个好的体验效果,美国RAK机房具有中国电信和联通的专线,而且连接BGP peering 10G光纤线路,到国内接入的都是顶级直连线路,从美国RAK机房直连国内骨干网,中间不经过其他节点,使延迟大大降低。

4、超高的性价比

RAK高防服务器机房位于美国加州,数据中心采用符合Tier3标准的供电、网络保障,提供100%电力不间断供应。美国RAK机房服务器硬件都是全新采购的,不会出现因为服务器硬件老化出现宕机事故。


当然,低价实用、高性价比的美国高防服务器是大家共同追求的。如果你还在选择高性价比抗攻击的美国高防服务器的话,RAKsmart机房美国高防服务器就是比较理想的选择。

了解详细RAKsmart美国高防服务器的评测信息,可以访问raksmart.idcspy.com。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-9-16 20:25 , Processed in 0.079016 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表