WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 44|回复: 0

外贸建站选择GoDaddy主机的三大优势

[复制链接]

94

主题

96

帖子

252

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2019-8-31 17:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在越来越多的外贸企业搭建自己的外贸网站,这也促进了IDC服务器市场的火爆。外贸建站需要选择符合网站需求的主机空间。那么,什么样的主机空间才满足外贸建站需求呢?

一般来说有两点:一是主机资源配置满足网站的运营需求;二是访问速度、稳定性和安全性的保证。下面简单说说目前比较受国内外贸企业和个人欢迎的主机空间之一—GoDaddy主机。

1. 主机商的技术实力。俗话说,品牌决定品质。1997年成立的GoDaddy是目前全球最大的域名主机服务商,其域名注册和主机托管业务遍布世界各地。作为拥有近20年主机托管经验的美国主机商,GoDaddy的实力毋庸置疑,它提供了虚拟主机、VPS以及独立服务器在内的一系列主机产品,满足不同建站用户的需求。

2. 主机的性能配置。选择合适的外贸网站空间,首先考虑的就是其资源配置是否满足自己的建站需求,常见的配置有CPU、内存、磁盘空间、流量以及支持的程序环境等。GoDaddy提供的主机方案丰富,从虚拟主机到独立服务器,满足各种网站规模的需求。即使是基础的虚拟主机产品,也是无限空间和无限流量,比同类产品配置高出很多。

3. 访问速度和稳定性,美国服务器的速度和稳定性能是影响用户体验和搜索引擎优化的重要因素,所以外贸企业应该选择速度快和性能稳定的服务器。GoDaddy拥有北美、欧洲和东南亚等地区的多个自营机房,外贸企业可以根据网站访客所在地选择距离近的机房,从而保证网站的访问速度;GoDaddy机房服务器设备先进,机房拥有专业的技术人员和监控设备,监控着机房服务器的运营情况,遇到问题会第一时间处理,保证服务器的稳定性。

以上几点只是外贸建站选择GoDaddy主机的部分原因,实际上主机的安全性、主机的性价比等也都是大家应该考虑的因素。对于不了解主机商的外贸企业,建议还是选择像GoDaddy这样的知名主机商,至少有实力作保障。

最后建议大家根据网站的具体需求选择合适的主机产品,以最大程度节约成本,像GoDaddy的虚拟主机性价比就很高,更多优惠详情可以访问GoDaddy中文指南( godaddy.idcspy.com)。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-11-18 01:53 , Processed in 0.111347 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表