WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 56|回复: 0

2019年性价比高的美国主机首选GoDaddy主机

[复制链接]

182

主题

184

帖子

425

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
609
发表于 2019-6-3 17:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoDaddy是美国一家上市的域名注册商和主机服务商,以域名注册业务被全球用户所熟知。目前,GoDaddy已经服务全球超过1400万用户,管理的域名超过6200万个。

GoDaddy为全球用户提供了虚拟主机、VPS以及独立服务器等主机产品。由于国内用户使用最多的是其虚拟主机产品,毕竟非常具有性价比优势,其主要租用好处如下。

第一、操作简单方便,GoDaddy的Linux和Windows主机分别采用了cPanel和Plesk两种管理面板,图形化界面管理,操作简单。

第二、国内访问速度快,GoDaddy主机在国内的访问速度相对来说有快有慢,比如沿海地区的访问速度就快一点。这个并不是GoDaddy的原因,因为它在美国本土以及其他海外国家访问就很快,这也是为什么国内用户更愿意用它来搭建外贸站点的原因。

第三、稳定性较高,GoDaddy采用自建机房,软硬件配置属于顶尖水平,机房24小时有专人监测。GoDaddy向用户承诺99.9%的主机在线率保证,通过监控得出的结果也确实相差无几,所以稳定性方面没有问题。

另外,GoDaddy主机的管理比较人性化,比如用户可以手动重置、更换机房、更换域名、数据迁移等操作,功能非常强大。

目前提供优惠链接购买GoDaddy主机最低只需1美元/月,详情可以访问godaddy.idcspy.com。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-9-16 00:10 , Processed in 0.098032 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表