WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 61|回复: 0

2019年高性价比香港VPS首选RAKsmart

[复制链接]

182

主题

184

帖子

425

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
609
发表于 2019-5-25 17:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前,RAKsmart推出的香港VPS主机有Linux和Windows两种系统(包括五种系统,其中最低只需7.95美元/月),而且有独立的VPS制面板,支持用户随时切换操作,功能非常强大!

RAKsmart香港VPS即开即用,可省去繁琐的B案程序,优势非常多,可以满足不同站长的建站需求,用户认可度高!

RAKsmart香港VPS五大核心优势

①、企业级服务

多年经验积累和灾难规划确保企业型服务能够满足中小客户需求。

②、积极安全监控

待问题发生之前,RAKsmart将积极监测到基础架构所产生的问题,并提出相应的解决方案。

③、定制安全方案

标准系统、应用程序安全政策配合定制的防火墙和IDS解决方案进一步确保了云服务的安全性。

④、自动备份
全面集成备份解决方案能够确保云服务器的数据安全。

五、智能化控制面板

完全智能化控制面板允许用户随时随地重启、重新安装和监控基础架构。

RAKsmart香港VPS推荐

另外,RAKsmart与中国电信、中国联通、中国移动、电讯盈科合作多年,而且RAKsmart香港vps均是采用3M独享带宽。因此,速度与国内的主机几乎相差不多,国内大部分地区访问速度都很快,用户体验度非常好

详细的评测信息可以访问raksmart中文指南 raksmart.idcspy.com/202

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-9-16 00:05 , Processed in 0.105754 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表