WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 56|回复: 0

2019年站长建站选择HostGator主机的三大理由

[复制链接]

143

主题

145

帖子

347

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
492
发表于 2019-5-8 17:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
HostGator已经连续多年被评为美国本土最为优秀的虚拟主机品牌之一。 公司成立于2002年,截至目前有超过200万的用户,15000台主机伺服器,托管网站有超过千万个,这样优秀的海外主机产品是应该值得介绍给大家。



推荐理由之一:优秀的性能及稳定


1、HostGator虚拟主机能够连续多年被评为最为优秀的虚拟主机商足以证明用户的喜欢以及性能的稳定;即便在被收购之后,还一如既往的保持原有的优质性价比风格。


2、采用稳定的、便利的cPanel管理面板,我们可以设置简体、繁体语言方便不是太熟悉英文语言的用户使用,后台面板中有基本涵盖所有的常用的CMS程序可以一键安装。


3、24小时在线的客服能够解决我们任何关于虚拟主机的问题。


推荐理由之二:多种方案选择


HostGator虚拟主机拥有多种方案提供不同的用户需求,比如Linux虚拟主机根据站点和SSL以及独立IP需求可以从下面三个方案选择。
比如HostGator中国的孵化型方案只能建立一个站点,一般我们会购买HostGator中国的婴儿型或者商用型方案可以不限制站点(多网站的用户比较省钱)。
在HostGator虚拟主机商,不仅仅提供Linux产品,而且还有windows主机,不过价格比较贵,一般我们还是购买Linux方案。


推荐理由之三:享受优惠折扣30%


HostGator虚拟主机空间凭借稳定高速,售后服务完备深受海内外用户喜爱。享受99.9%的在线率保证。HostGator在2014年再次进入中国市场,开通了中文站和中文客服,为国内用户提供专业服务。国内一经推广就大受好评。如今HostGator中文站使用优惠码优惠码“idcspyCN”购买将会享受30%的优惠。

更多HostGator美国主机评测信息可以访问hostgator.idcspy.com。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-7-22 16:02 , Processed in 0.114556 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表