WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 72|回复: 0

企业建站选择Godaddy主机好不好?

[复制链接]

100

主题

102

帖子

261

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
363
发表于 2019-2-15 17:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在很多企业建站都会选择美国主机,其中GoDaddy美国主机成为众多企业建站的首选。那么企业建站选择GoDaddy主机究竟好不好呢?答案是肯定的,下面从以下几点来说明。

主机商的实力。俗话说,品牌决定品质。GoDaddy的实力毋庸置疑,它提供了虚拟主机、VPS以及独立服务器在内的一系列主机产品,满足不同建站用户的需求,同时拥有完善的售后客户服务,为客户提供一对一的技术支持。外贸企业选择有实力的主机服务商,更能保障网站的稳定。

主机的配置高。选择合适的企业网站空间,首先考虑的就是其资源配置是否满足自己的建站需求,常见的配置有CPU、内存、磁盘空间、流量以及支持的程序环境等。美国主机商GoDaddy提供的主机方案丰富,从虚拟主机到独立服务器,满足各种网站规模的需求。即使是基础的虚拟主机产品,也是无限空间和无限流量,比同类产品配置高出很多。

主机操作自由。GoDaddy主机提供了简便易操作的虚拟主机面板,用户可以轻松管理自己的网站。和其他美国空间商不一样的是,GoDaddy主机还可以自由更换域名、重置主机等操作。这些都说明GoDaddy主机非常的人性化,一切从用户的体验出发。


主机的速度和性能。服务器的速度和稳定性能是影响用户体验和搜索引擎优化的重要因素,所以企业应该选择速度快和性能稳定的服务器。GoDaddy拥有北美、欧洲和东南亚等地区的多个自营机房,企业可以根据网站访客所在地选择距离近的机房,从而保证网站的访问速度;GoDaddy机房服务器设备先进,机房拥有专业的技术人员和监控设备,遇到问题会第一时间处理,保证服务器的稳定性。

目前GoDaddy美国主机租用价格最低1美元/月,具体可以访问godaddy.idcspy.com了解。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-5-26 00:51 , Processed in 0.110530 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表