WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 94|回复: 0

美国大带宽服务器租用究竟有哪些优势?

[复制链接]

73

主题

75

帖子

207

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
282
发表于 2019-1-24 17:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来美国大带宽服务器频频出现在咱们的视野当中,选用的用户也在与日增长。那么究其主要原因是什么?租用美国大带宽服务器的好处又有哪些?这里就简单的来分析下。

1、效提升网站访问速度

一般来说,正规的网站对用户体验度都是非常有讲究的,这就要求它必须有一个快速的访问速度。众所周知,网站访问速度与美国服务器硬件配置有关,其中一个重要的因素就是带宽大小。

可以说美国服务器带宽大小对网站访问速度有着直接的影响,大带宽美国服务器是保障网站访问速度的奠基石,因此带宽越大,对提升网站访问速度也就越有利。目前包括RAKsmart在内的很多美国主机商都有推出G口及以上美国大带宽服务器产品,从而满足国内用户对美国服务器的快速访问需求。

2、有效提高网站的稳定性

可能有朋友会问,网站的稳定性怎么会和带宽有关系?其实还是有一定的影响的。对于一些消耗流量较大的网站,在网络访问高峰时段,如果没有充足的带宽资源,那么势必会造成网络拥堵,这样就会使得网站访问起来会非常慢、非常卡,甚至会造成服务器系统资源崩溃而造成网站间接性打不开,所以美国大带宽服务器能够有效提高网站的稳定性。

网站长期的不稳定不但会影响搜索引擎的正常爬取收录,也会让网站的潜在客户流失。因此为追求网站的快速访问和高稳定性,美国大带宽服务器也便成了众多用户的首要选择。

3、实现高防御能力的重要保证

有些网站对数据安全性要求较高,对于这类网站,很多站长都会选择带有防御能力的美国服务器,而高防御美国服务器与大带宽是密不可分的,换句话说,大带宽是抗攻击高防御美国服务器的重要保障。

为什么会这么说呢?因为现在常见的以DDoS、CC攻击居多,这类都是以大流量攻击为主,所以现在大多高防御美国服务器都是防御大流量攻击的,而要想实现抗大流量攻击必须以大带宽作为支撑。这里以RAKsmart高防御美国服务器为例,其10G DDoS防御能力的方案就已配备至少1Gpbs独享带宽,从而有效实现了大带宽流量防护能力。

最后,如果想了解更多美国服务器评测内容,可以访问raksmart.idcspy.com。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-4-19 02:15 , Processed in 0.084087 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表