WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 97|回复: 0

RAKsmart美国高防服务器助力网站建设

[复制链接]

165

主题

167

帖子

391

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
558
发表于 2019-1-18 17:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前,美国高防服务器在国内受欢迎程度非常高,例如,RAKsmart知名的美国高防服务器就非常出色,下面简单说说它的几大优势。

10G DDoS防护

我们都知道,对于高防服务器来说,其防御流量攻击都有一个硬防范围。在这个范围下,即使受到网络攻击时,在保护范围内用户的业务都不会有所影响,通常高防服务器的防御硬防有10G、20G等多种标准。目前,RAKsmart美国高防服务器基本都是10G DDoS防护,能够充分防御一般的流量攻击,保障企业建站安全。

防御DDOS攻击能力强

RAKsmart高防服务器防御大流量攻击上主要有两个特点,第一为放置流量所占取的高带宽,二为对流量有智能识别的防火墙牵引系统。因此,防御DDOS攻击能力还是非常强的。

具有中国电信和联通的专线

虽说是美国高防服务器,相信访问速度还是大家最担心的问题。不过,RAKsmart特意针对中国用户优化了带宽,并且与中国联通、移动、电信设立专线连接,国内ping值基本在180以内,完全可以适用用户的需求。所以,使用RAKsmart高防服务器,完全不用担心访问速度会慢,可以放心的来建站。


BGP peering 10G光纤连接

RAKsmart高防服务器采用BGP peering 10G光纤连接,不仅访问速度快,而且稳定性也非常高。因此,在众多的美国高防服务器当中,RAKsmart高防服务器性能还是非常优越的,市场占有率名列前茅。

硅谷技术中心

据了解,RAKsmart是美国西海岸的服务器运营商,其总部位于硅谷技术中心,其技术实力非常雄厚,售后服务也很不错,大家在使用中遇到任何问题均可得到及时的解决。

文章来源:raksmart中文指南。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-8-20 18:24 , Processed in 0.122404 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表