WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 124|回复: 0

国内访问速度快的RAKsmart CN2线路美国服务器

[复制链接]

78

主题

80

帖子

217

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
297
发表于 2019-1-14 16:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
CN2是中国电信下一代承载网络,它能够支持数据、语音、视频等多种业务融合的应用。中国电信作为世界上最大的固网运营商和带宽服务提供商,在全球运营的网络直达世界各地,而中国电信的下一代电信网络即CN2的全球IP骨干网具有高弹性,高冗余性和低延迟的特点。

通过连接到CN2,中国电信为全球电信运营商客户提供差异化的,可扩展带宽,出色的连接性,灵活的结算和丰富产品功能的互联网转接服务。

由于RAKsmart机房通过直连中国电信CN2线路,接入该线路的美国服务器提升了访问速度,降低了延迟,使中国客户访问更加快速稳定。笔者拿了一个RAKsmart美国CN2线路服务器的测试IP,通过测试发现Ping值保持在160ms左右,远低于传统线路美国服务器的平均Ping值,速度上更占据优势。

位于美国加州地区的RAKsmart机房一直以来专注提供快速的美国服务器,据悉已拥有HE、GTT、NTT等多条国际一流的网络运营商组成的混合BGP网络,网络质量和稳定性一直领先其他美国机房。现在RAKsmart又接入电信CN2网络线路,为对中美间网络质量要求极高的企业及个人提供更稳定的业务支持。

RAKsmart目前提供了6种CN2线路美国服务器方案,有Atom、I3、E3以及E5等服务器CPU类型,所有服务器默认30M独享带宽,不限制流量,用户可以根据自己的需求升级带宽、IP等资源,租用性价比非常高。

更多RAKsmart美国服务器评测信息可以访问raksmart中文指南。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-4-26 08:02 , Processed in 0.098310 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表