WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 43|回复: 0

[原创插件] wordpress最牛X的插件,没有之一

[复制链接]

6

主题

13

帖子

64

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
77
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


Hi:如果你是wordpress站长,刚好看到这篇文章,可以解决你遇到的跨世纪问题——
有效提升pv,降低跳出率,提升用户体验
简单来讲:让你的网站拥有千人千面功能,类似于头条,淘宝猜你喜欢一样,可以神奇的自动推荐内容。所以说,你的网站与头条只差先荐插件!
我们的成绩和效果
目前客户包含:糗事百科、中华网、互动百科、环球网……接入我们的算法系统,pv值平均提升100%左右(ps:他们是api接入,不是wordpress插件接入)
费用
智能推荐市场收费10万起步,目前我们还没有定价,现在产品刚刚开发完成,寻找内测用户,凡是积极参与内测的用户,终身免费使用!
Ps:如果你成为我们的内测用户,你还有其他需求,比如采集,可以提交给我们,我们会酌情考虑,并在后期版本更新中加入,而且对内测用户免费!
先荐与程序自带标签的区别:
wordpress带有相关文章的标签,自带标签有一点点傻,每个用户推荐的内容都是一样,没有千人千面的效果。
有人说:有自带标签,为什么要用你们的插件?
1、插件做相关推荐比自带标签方便。
2、插件支持自定义样式和颜色,不与网站本身css样式冲突。
3、推荐智能,可以有效提升pv值。
我们与其他推荐的区别
其他推荐目前已经不维护了,时不时失灵,让用户很尴尬!
定制化推荐太贵,一般人用不起!
先荐目前势头正猛,有问题能够得到积极回应,况且内测还免费。

说了这么多,这么X的插件在哪里可以得到,请回复本帖获取下载!

wordpess先荐下载链接.txt (108 Bytes, 下载次数: 1)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2018-9-19 04:01 , Processed in 0.113397 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表