维翔主机

WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29|回复: 0

HostEase高性价比备受用户认可

[复制链接]

49

主题

49

帖子

353

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
252
发表于 2017-1-9 16:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
HostEase是一家比较年轻的美国主机空间服务商,提供虚拟主机、香港主机和独立主机等产品服务,近年来以优质主机产品服务而被国内外站长所熟知,凭借过硬的专业化技术水平和完善售后服务而得到用户一次次的认可。

HostEase虽然入驻国内时间不长,但其不断坚持创新改革理念以及在IDC领域多年的经验积累,如今HostEase产品服务质量在国内外虚拟主机中都处于领先地位,且产品线日益完善,现提供专业的美国虚拟主机,香港虚拟主机,美国服务器租用,域名注册与转移服务。

另外,一般国外主机市场成熟规范,而且网络技术一流,一般来说,国外的虚拟主机服务的价格都较低廉,而且数据中心配置都比较高,如HostEase就采用美国加州/香港顶级数据中心,访问速度与国内主机几乎没有多大区别,同时数据中心24小时有专人检测维护,并且承诺在线率在99%以上,是个人网站,电子商务以及外贸网站选择的理想型虚拟主机空间,性价比极高。

说起性价比,除了主机产品质量好外,主机价格也是众多用户所关心,HostEase主机秉承经济实用型的建站理念,最大限度的降低主机产品价格,从而减少用户建站成本,其博客型方案最低只需3.95美元/月,即可享受HostEase带来的优质主机产品服务,而且使用优惠2015购买任一款虚拟主机方案均可享受30%永久优惠,如果购买一年期以上方案,还可赠送免费域名一个,全方位的客户服务只为帮您快速加入“建站之旅”。

作为进军国内IDC市场的美国主机商,HostEase为服务国内广大用户,先后推出中文站、支付宝付款以及中文客服,国内用户可通过电话、在线以及工单提交等多种方式联系售后技术服务,并且承诺99.9%的在线时间保证,24/7/365的技术支持,以及30天退款保证。

如今国外主机跟国内主机仍然各有优势和劣势,而对于主要服务于中国用户的网站来说,使用国内主机确实还略有优势,但随着像HostEase主机商一样,众多国外主机商正逐步推出香港主机,也使得这一优势进步缩小。如果网站是做外贸的,主要服务国外用户,那使用类似HostEase高性价比的国外主机就更为合适不过了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备14011785号-1 |人工智能

GMT+8, 2017-1-20 00:58 , Processed in 0.098026 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表