WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 49|回复: 1

HostEase虚拟主机为啥成为IDC新宠

[复制链接]

67

主题

70

帖子

464

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
339
发表于 2017-1-4 17:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

    在这个年初优惠促销季,给大家介绍下响彻海内外的美国HostEase主机商,HostEase主机品牌目前在国内市场中认可度非常高,凭借最快访问速度被国内站长熟知,目前根据国内用户的需求提供香港、美国等数据中心,下面来分析HostEase主机颇受欢迎的几个最直接原因。

  多年口碑沉淀;HostEase主机从当然开通国内市场,到产品慢慢的别用户熟知,再到现在针对国内用户需求开通中文站、支付宝付款以及推出香港主机,每一次的创新和蜕变都得到用户很好的凭借。HostEase入驻国内市场至今也快接近十年了,无论是从商家的口碑、还是用户的使用评价,其都是较为优秀的主机商之一,而且连续多年在美国主机排行榜中处于领先位置,成IDC行业新宠。

  优异访问速度;可能很多朋友购买主机首先考虑的就是稳定性和访问速度,不过也是,如果主机产品质量没有保障,经常出现宕机现象并且访问速度慢,那么就算是白菜价,估计也不会受到欢迎。出于对这方面考虑,HostEase主机采用美国加州/香港顶级数据中心,以知名的SoftLayer的数据中心来说,该机房采用40G带宽到机架,100%全思科网络,国内访问速度非常快、稳定性也非常好,可充分保障网站的稳定性和访问速度。当然,也正是这一点,多年来,HostEase主机商产品也越来越受欢迎,在国内外众多知名的主机商中脱颖而出,成为焦点。

0

主题

112

帖子

228

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
289
发表于 2017-1-10 10:39:53 | 显示全部楼层
学学楼主,学习了
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com












看帖是心情,回帖是道德
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备17003996号-1

GMT+8, 2017-5-27 14:12 , Processed in 0.095066 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表