WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 76|回复: 2

美国主机商HostEase打响新年促销第一枪

[复制链接]

162

主题

166

帖子

1045

金钱

WP 高手

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

积分
777
发表于 2016-12-31 16:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2017年元旦将至,在这个传统的新年节日,国内的消费需求越来越大,各商家自然也不会放过这个促销的好时机。美国主机商HostEase推出新的半价优惠码,打响新年促销的第一枪。即日起,新老用户在HostEase中文官网购买任意虚拟主机方案,使用对应的优惠码即可享受永久优惠。
  HostEase中文站此次迎接新年共发布了两枚优惠码2017和2017hk,分别针对美国主机和香港主机,购买美国虚拟主机使用优惠码2017可永久享受半价,香港虚拟主机使用优惠码2017hk可永久优惠40%,这里的“永久”指的是以后主机续费同样可以享受优惠。
  自开拓中国市场以来,HostEase主机的优惠力度都是非常大的,而且续费同等优化是其他美国主机商所没有的。HostEase提供的主机租用业务越来丰富,包括美国虚拟主机、美国服务器、香港虚拟主机以及香港服务器租用等,而且面向中国客户的本土化服务越来越完善。
  在众多客户反馈中,HostEase主机最大的特点就是速度快。国内访问速度较慢一直是美国服务器的瓶颈,而HostEase美国机房不仅距离中国大陆近,而且机房对线路进行了专门的优化,相对其他美国主机来说速度要快不少,PING值平均在200ms以下。HostEase也清楚中国客户对服务器速度的关注,因此推出了速度更快的香港服务器,服务器位于香港四大固网商之一的新世界机房,服务器采用高性能配置和先进的软硬件设备。
  除了速度快和性价比高,HostEase主机在其他方面也有一定的优势,比如提供每日备份、病毒自动扫描功能,支持多PHP版本,支持全球CDN加速等。任何一家受关注的主机商都会有自己的特点,而HostEase主机的优势正好能满足部分用户的建站需求。
  HostEase面向中国客户推出中文官网和技术支持,提供24小时全天候服务,支持电话、在线工具、邮件以及工单等沟通渠道,用户不用担心在使用主机托管网站时遇到问题而得不到快速解决。

0

主题

27

帖子

188

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
137
发表于 2017-1-2 23:37:13 | 显示全部楼层
参考参考,我认为很好,大家说说












川岛电器  kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

0

主题

112

帖子

228

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
289
发表于 2017-1-9 14:52:21 | 显示全部楼层
天天来论坛看帖子,就这个帖子好.........
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com












看帖是心情,回帖是道德
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备17003996号-1

GMT+8, 2017-9-25 17:34 , Processed in 0.138150 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表