WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 122|回复: 0

虚拟主机加快电子商务发展

[复制链接]

42

主题

44

帖子

317

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
226
发表于 2016-8-1 10:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
虚拟主机加快电子商务发展
   据网络时代idc问答(ask. Abcde. Cn )和idc百度百科(wiki. Abcde. Cn )
虚拟主机技术的出现,是对网络发展的重大贡献,由于多台虚拟主机共享一台真实主机的资源,大大增加了服务器和通讯线路的利用率,使得一台服务器上能够毫无冲突地配置多个网络IP地址,这意味着人们能够利用虚拟主机把若干个带有单独域名的站点建置在一台服务器上,不必再为建立一个站点而购置单独的服务器和用巨资申请专线作为网络信息出口。现在,大部分国内外企业建站都采用这种服务器硬盘空间租用的方式(即虚拟主机),虚拟主机的好处在于不但大大节省了购买服务器和租用专线的费用,同时也不必为使用和维护服务器的技术问题担心,另外也不必拥有专门的服务器管理人员。
    在我国830万家中小企业中,已有47%的企业把业务接入了互连网,因此,企业型网站及其相关建站方案的需求变得空前迫切起来,而网站建设作为宣传企业自身的一个基本方式,成为信息化建设热潮中的先锋。他们纷纷租用虚拟主机存放网站,制作论坛,为企业的信息发布和产品宣传提供了经济的平台。同时众多拥有技术却缺少资金的网络爱好者使得他们成为虚拟主机的重要使用者,这也是他们利用虚拟主机锻炼网络技术、展示自我的最好途径。
    海外主机第一品牌网络时代,拥有完善的主机系统服务平台,提供专业的域名注册,全球服务器租用,全球虚拟主机,企业邮箱,外贸仿牌方案,外贸网络营销等多种电子商务基础服务,帮助企业建立属于自己的综合电子商务平台,为企业建立更稳定、更安全的信息高速公路。
详情 h ttp: // w w w . Abcde . Cn /newscontent/xunizhujib2c_110211-ats. Html
H ttp:// waimai . Baidu . Co m /mobile/waimai?qt=shopmenu&shop_id=1629107594

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-12-8 23:09 , Processed in 0.079614 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表