WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 491|回复: 0

用全网分销系统月赚10万背后的真相

[复制链接]

66

主题

74

帖子

435

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2016-1-8 11:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
用全网分销系统月赚10万背后的真相
最近在网上看到一个帖子,说一个微商通过分销系统月赚10万的故事。刚开始看到标题的时候,心里想着这些标题党又开始出来骗人了,于是就点进去看看,想戳穿他们那些夸大其实的谎言,拯救一下无知被骗的网友。


看完之后发现真正无知的是自己,其实别人月赚10万并不是不可能,只是自己办不到而已。同样是每天守着电脑,看到眼睛近视,坐到颈椎炎,别人就可以通过分销系统机制,轻松月赚10万,而我们除了近视+颈椎炎,什么都没有。

据此人自吹,他之前是微商,一级代理那种,手下也招了不少代理商,还自己开了微商培训群,有模有样的,但随着代理商能力的参差不齐,这条路越走越难,加上腾讯也开始严管,用户举报越来越厉害,一下子就损失了惨重。

到处取经之后,他就通过耐思尼克的建站宝盒全网营销系统,改变单一的微信营销,开启了PC端+移动端+微信端的全网分销模式,将之前的线下代理模式改成线上分销模式,通过建站宝盒后台统一收订、统一发货、统一管理,整顿了之前价格不统一、串货、代理商难监管等弊端。

而通过这种模式,不少原为消费者的分销商慢慢的尝到分销佣金的甜头,纷纷加入分销行列,并发展自己的下级分销商,就这样,他慢慢的积累了3万固定粉丝,所以月收入10万也并不是空谈。

我的兄弟马云大哥说过:做人要有梦想,万一实现了呢?因为我不认识耐思尼克的建站宝盒全网分销系统,所以我总以为躺在床上玩电脑还能月赚10万只是梦,没想到其他人真的实现了。

建站宝盒全网分销系统相关详情:http://www.iisp.com/design/fenxiao.php?s=yanan



1010元企业建站全包:www.nicenic.com/?s=tytf
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2020-8-15 12:44 , Processed in 0.143382 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表