WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 338|回复: 6

怎样制作中英双语网站的切换按钮?

[复制链接]

2

主题

5

帖子

20

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
53
发表于 2015-9-7 16:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用wordpress制作了两个网站,一个是中文主站,一个是英文子站,子站的文件夹就在主站的根目录下,现在需要在右上角添加一个中英文切换按钮,请问怎么做,是否要用到代码,怎样添加,添加在html/css模板的哪个位置?我需要详细方法,谢谢

0

主题

3

帖子

57

金钱

WP 新手

Rank: 1

积分
35
发表于 2015-9-7 23:04:52 | 显示全部楼层
我也觉得加这个比较好!

34

主题

650

帖子

2248

金钱

WP 大师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2898
发表于 2015-9-9 04:05:02 | 显示全部楼层
一个图标,然后地址指向子站,参考html跳转代码. http://jiayu.mybabya.com/
其实添加个google翻译指向主站地址,参数选择中译英即可了,还用搞两个站?

2

主题

5

帖子

20

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
53
 楼主| 发表于 2015-9-9 12:25:39 | 显示全部楼层
JiaYuBlog 发表于 2015-9-9 04:05
一个图标,然后地址指向子站,参考html跳转代码. http://jiayu.mybabya.com/
其实添加个google翻译指 ...

好的,谢谢,我主要是因为给公司做网站,内贸和外贸的产品资料不同,所以没法直接翻译

13

主题

26

帖子

20

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
150
发表于 2015-9-11 09:01:07 | 显示全部楼层
直接用插件不就完事了,如果懂代码的话添加个按钮就更简单了

1

主题

2

帖子

58

金钱

WP 新手

Rank: 1

积分
32
发表于 2015-9-17 09:40:48 | 显示全部楼层
做两个语言配置文件,,,点击一个就引入对应的语言配置文件,,,当然了,,,你要显示的内容都得用常量或者变量来代替,,,,具体要显示的内容就再语言配置文件里面了、,,,我这么说,不懂你听的懂吗,,,虽然不是很好的方法,,,,

2

主题

5

帖子

20

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
53
 楼主| 发表于 2015-9-24 15:46:12 | 显示全部楼层
Icebreaker 发表于 2015-9-17 09:40
做两个语言配置文件,,,点击一个就引入对应的语言配置文件,,,当然了,,,你要显示的内容都得用常量或 ...

我还是做两个网站好了,因为产品不一样,所以这样比较简单,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2020-7-11 13:40 , Processed in 0.106238 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表