WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 318|回复: 2

承接wordpress主题定制、仿制、主题修改任务【诚】

[复制链接]

51

主题

318

帖子

4138

金钱

WP 大师

旭星工作室 www.xusung.com

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
4456
发表于 2017-5-11 15:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
“ WordPress全球市场份额  已达25%!  你知道为什么吗?”

它意味着在互联网上的所有网站中,每4个网 站中就有1个,是使用WordPress来搭建的!要知道,这可是一个海量数字。因为另一组数据显示,2015年上半年,新增100多万个 WordPress站点,然而新增的比例仅占WordPress站点总数的7%!也就是说,互联网上有几千万个使用WordPress搭建的网站!

你看到了WordPress如何的强大,但你需要的并不是仅仅是一个博客来展示你的企业。让我们来帮你吧,您就可以创建一个商业网站,真正促进您的业务。

一流的技术,保证的售后,更多客户的选择,值得您的信赖!

我们承接WordPress主题定制、PSD转WordPress主题、WordPress主题仿制、WordPress主题修改、网站重构和网站建设等。为客户提供更优质的服务!!

技术:wordpress+php、DIV+CSS、jquery技术。价钱合理,诚心做事。

如有需要的朋友请联系谢谢!本贴长期有效!!!

工作室:http://www.xusung.com/(旭星网络工作室)

QQ:281213404

[url=http://www.wpdesign.com.cn]网站制作[/url]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2018-6-23 20:01 , Processed in 0.078606 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表