WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 418|回复: 0

智能家居成为未来生活新需求

[复制链接]

14

主题

14

帖子

20

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
89
发表于 2016-10-10 19:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

  很多业主刚刚装完新房子会发现,电视也没法看、电话也没法打、宽带也上不了网,经人检查之后发现并不是电视、电话、网络有问题,而是安装人员将这些电线都弄错地方了。的确,现在家用电器越来越多,很多时候业主自己可能都会被搞糊涂。那么要解决这个问题的办法是什么呢?智能家居将会是一个不错的办法。并且现在智能家居品牌也变得越来越多。

  智能家居系统其实包括了很多方面,比如说智能窗帘、智能电器、智能门禁系统等等。用户可以通过互联网远程操控这些智能家居品牌产品。比如说你在一个城市可以给另一个城市的父母开关门或者是开关电视。家里面有小偷光顾还可以远程报警等。可以说智能家居带来的全新生活将会是年轻一代人所无法抵抗的。

  伴随着现代科学技术、信息技术、自动控制技术的不断发展以及在各个领域的广泛运用,人们对智能家居的需求将会变得越来越大。现在很多商品住宅的智能化系统从最开始的门禁对话系统发展到更为复杂的综合布线,从单一系统进化到多个系统。比如说远程开关家里面的灯光,甚至是远程开关水表、电表、气表,这些都是可以实现的。

  通过智能家居品牌还可以实现对家庭安全的监控,不仅包括是不是有小偷进入,还包括水、电、气的安全。但是如果我们在前期装修的时候没有考虑到智能家居布线这一块的话,将会非常遗憾。

【本内容由智家招商网亲情提供,详细资讯请点击http://www.znjj.tv/zx/show-249.htm】

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2020-1-27 21:19 , Processed in 0.103734 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表