WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 1031|回复: 1

[插件推荐] Super Forms v1.2.8 – Drag & Drop Form Builder 超级表格生成器《免费下载》

[复制链接]

180

主题

286

帖子

1704

金钱

WP 高手

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

积分
1990
发表于 2016-9-26 09:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
Super-Forms-v1.2.7.jpg

Super Forms v1.2.8 – Drag & Drop Form Builder 超级表格生成器(5日9月2016年更新)你永远都需要您的联系方式独一无二的插件。这个WordPress插件是非常人性化,当涉及到建筑形态。随着无限的选择,你将能够创建任何类型的形式。有逻辑的条件,自定义选项和设置调整任何元素的任何颜色,以满足您的需求。无论您安装的主题Super Forms将适合与它的解决方案功能。


Null88 免费下载

0

主题

1

帖子

57

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
30
发表于 2016-10-9 18:20:02 | 显示全部楼层


        這個方法是基於賭場是常勝的一方,如果你同意,則此方法必定行得通。


         

大部份情況下,每張賭檯均有人買庄,有人買閒,兩邊很少是平均注碼,必有輕重之分。如果長期是買重的一方贏錢,豈非賭場要賠本?所以較有可能是買重的一方經常會錯的,而輕的一方就中了。既然是重的一方輸的次數較多,換言之經常買輕的一方,長期計數,有贏無輸。



使用此法時,也是要手急眼快,最遲下注。鋪鋪如是,你或者會發現有時是會是輸,因為輸贏是有周期的,有贏有輸,得出的利益只是玩了一段長時間,以平均數計算,贏的比輸的多,那就算贏錢了。



       
                要注意的是有種特別情形,一個是全檯都側重於買一方,那就可以稍為一避,以免與同檯其他賭客作敵,惹人憎厭。另一個是如果見到某一個豪客,注碼大,他一落注就代表是重注,而他又剛好時來運到,贏多輸少,那就要避開,不能以買輕的一方來博贏,直至豪客不能維持常勝的時候才可再運用此法。
       
       
                推荐的网站:http://www.e8e80.com
       

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2019-5-21 01:27 , Processed in 0.090704 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表